Проектирование от компании Мосгеоплан

Проектирование от компании Мосгеоплан

Наша компания Мосгеоплан предлагает Вам проектирование жилых и коммерческих объектов на высоком профессиональном уровне. Все работы, от предварительного проектирования и до сдачи проекта, проходят в строго указанные заказчиком сроки.
Всем Вам известен факт того, что архитектурное проектирование – это начальный и основной этап в строительстве любого сооружения. И не зависимо от размера и назначения объекта проектирование состоит из несколько этапов проектных работ.
Начальный этап – это предпроектная фаза, которая предназначена для сбора общих сведений об объекте, выявляются пожелания заказчика, проводиться обсуждения, поправки, и расчет стоимости проекта. На этом же этапе разрабатывается дизайн здания.

Следующий этап – архитектурный эскиз. На данном этапе заказчик сможет на чертежах и в трехмерном изображении оценить, как будет выглядеть объект, а также произвести корректировки тех или иных элементов.

На третьем этапе проектирования производятся инженерные расчеты, от которых зависит дальнейшая эксплуатация здания.
Для компании Мосгеоплан проектирование является одним из важнейших направлений работы, которую мы производим совместно с нашими немецкими коллегами из компании «IPRO DRESDEN» , поэтому наши специалисты предусматривают все нюансы в проектировании, которые могут быть связаны с последующей эксплуатацией здания.
Рабочий проект — следующий этап работ, которые входят в комплексное проектирование.
Вся документация утверждается и согласовывается в различных инстанциях, и реализация проекта возможна только после того, как получено подтвержденное заключение по инженерным изысканиям.
Большое внимание уделяется сметным работам. Ведь сметная документация отображает все затраты, которые предстоят заказчику во время строительства, включая стоимость работы, материалов и прочие расходы.
Большую роль играет экономическое обоснование проектирования, наши специалисты помогут вам свести к минимуму затратную часть и при этом сохранить высокое качество строительных работ. Это возможно только при соблюдении всех требований к технологическим процессам, и использовании передовых технологий в строительстве.
Штат наших сотрудников состоит из высококвалифицированных геодезистов, проектировщиков, инженеров, которые владеют как современными знаниями, так и большим опытом практических работ.
Если у вас возникнут вопросы, мы всегда сможем вас проконсультировать по ним по нашему телефону, указанному на странице контактов, или будем рады видеть вас в нашем офисе.

Проектирование
предпроектные работы

Перечень видов проектных работ и их этапов в системе управления Группы компаний Мосгеоплан

Комментарии запрещены.